Política de Privacidade

Utilização dos Dados Pessoais

Os dados pessoais que nos indicou ou gerados pela utilização dos serviços Farmácia Avenida serão processados e armazenados informaticamente, destinando-se a ser utilizados para os seguintes fins: marketing e vendas, gestão de cliente e prestação de serviços, gestão contabilística, fiscal e administrativa, gestão de contencioso, deteção de fraude, proteção de receita e auditoria, gestão de rede e sistemas, controlo da segurança da informação e da segurança física, gestão de operadores e cumprimento de obrigações legais.

Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins acima indicados.
Os seus dados não serão transmitidos a outros, nem serão utilizados para fins diferentes daqueles para que nos deu o consentimento.

O tratamento de dados para fins de marketing será efetuado de acordo com a opção de consentimento manifestada pelo cliente. O consentimento deve ser prévio, livre, informado, específico e inequívoco, manifestado numa declaração escrita ou oral. O cliente pode opor-se ao tratamento de dados para fins de marketing a qualquer momento e por qualquer meio.


Responsável pelo tratamento de dados pessoais:

A Farmácia Avenida é a responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A Farmácia Avenida conhece e cumpre com as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, que atualmente estão previstas no Regulamento (UE) 2016/679, do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, aplicável a partir de 25 de maio de 2018.


Direito ao acesso, retificação, eliminação, limitação do tratamento, oposição ao tratamento, solicitação da portabilidade dos seus dados:

Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Farmácia Avenida para:
  • aceder aos dados que nos indicou
  • pedir a retificação dos seus dados
  • pedir a eliminação dos seus dados
  • pedir a limitação do tratamento dos seus dados
  • opor-se ao tratamento dos seus dados
  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Farmácia Avenida responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento. Caso pretenda contactar-nos relativamente à sua informação pessoal, envie-nos um e-mail para Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. ou ligue-nos para os números 234 384 724 / 969 781 263


Direito a reclamar

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, lembramos que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo (Ex: Comissão Nacional de Proteção de Dados; veja por favor https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx)


Alterações a esta Política de Privacidade

Não haverá alterações nas suas configurações atuais nem no processamento das informações. O que mudou é que nossas práticas estão descritas de forma mais clara, assim como as opções disponibilizadas para atualizar, gerir, exportar e excluir os dados.

Eventualmente, podemos usar as informações do cliente para novos e imprevistos usos não divulgados anteriormente na nossa Política de Privacidade. Se as nossas práticas no que respeita à Política de Privacidade mudarem, publicaremos as alterações no nosso site para notificá-lo sobre as mesmas.


Sites de Terceiros

O nosso site pode conter ligações a sites de terceiros. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade destes mesmos sites operados por terceiros que tenham ligação ao nosso site ou que estejam integrados no mesmo ou pelas práticas de privacidade de empresas de publicidade na internet (terceiros). A inclusão de um link no site não corresponde à nossa recomendação do referido site.


Cookies

A Farmácia Avenida utiliza cookies. Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no disco rígido do seu computador. Ao concordar, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego da internet ou permitir que saiba quando visita um determinado site. Os cookies permitem que os aplicativos da internet lhe respondam como um indivíduo. A aplicação pode adaptar as suas atividades online às suas necessidades, através da recolha e memorização de informações sobre as suas preferências. Pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores da internet aceita cookies automaticamente, mas normalmente o utilizador pode modificar sua configuração de navegador para recusar cookies, se preferir. Isso pode impedi-lo de tirar o máximo proveito do site.


Contactos:

Farmácia Avenida
Av. Dr. Lourenço Peixinho, 296
3800-162 Aveiro
Telef. 234 384 724 / 969 781 263
site: www.farmaciaavenidaaveiro.com
e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Facebook: @Farmacia.Avenida.Aveiro